| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
keeper Гость
|
Добавлено: Ср Ноя 10, 2004 3:43 pm Заголовок сообщения: Бизнес план перепелиной фермы за $8-10 тыс. |
|
|
Обсуждение статьи "Бизнес план перепелиной фермы за $8-10 тыс."
Перепелиные яйца давно завоевали популярность на продуктовых рынках крупных городов. Об их полезности и питательности не писали и не говорили только ленивые. Тем не менее развивается перепелиный рынок пока медленно: специалисты считают, что предложение перепелиных яиц отстает от спроса раза в четыре.
http://md-bplan.ru/articles/html/article10337.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zay07
|
Добавлено: Пн Апр 20, 2009 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: Бизнес план перепелиной фермы за $8-10 тыс. |
|
|
| да я тоже мечтаю открыть свой бизнес с перепелиными яицами |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
suibianni4
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полезное дело, кто спорит. ВОт у нас в городе нифига подобного нет. Интересно, если открыть такую ферму, насколько будет выгодно? Будут ли покупать? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 4:03 am Заголовок сообщения: Перепела |
|
|
| я занимаюсь этим делом год проблем со сбытом еще небыло,в этом дела проблема одна постоянная нехватка яиц,если когото интересует бизнес план ПЕРЕПЕЛИНОЙ ФЕРМЫ пишите сброшу БЕСПЛАТНО , почитаете отвечу на ВСЕ вопросы!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
viktoriya118
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я по поводу бизнес плана перепелиной фабрики!!!!Моя почта viktoriya118@list.ru скиньте мне его пожалуйста!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
OlegU
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Перепела |
|
|
Добрый день или вечер!
К сожалению не знаю Вашего имени и отчества, но есть желание обратиться к Вам по вопросу:
- с чего нужно начать заниматься данным делом как разведение перепелов?
-где взять чертежи оборудованиия (клетки, инкуботоры) и всё остальное что необходимо для выращивания и разведения птиц?
Буду очень рад познакомиться и общаться на данную тему.
С уважением Олег У. 37 лет |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 5:05 am Заголовок сообщения: OlegU |
|
|
Первое что нужно это желание ими заниматься,Второе ВЫ должны видеть у себя в голове конечную картинку(что вы хотите скажу чесно менее 500 штук держать нету смысла), дальше когда ВЫ опредилились в количестве, нужно выбрать направления например яйцо или мясо, либо и яйцо и мясо, с какого вы города?когда опредилилсь в направлению нужно выбрать породу перепела.
что касаеться инкубатора рекомендую сразу непожалеть денег и купить нормальный инкубатор с переворотом и цифровым термолегулятором и еще лучше с регулятором влажности (но это по возможности)
Что касаеться брудеров и клеток как таковых чертежей нету мой совет первую клетку нужно купить и по ней вы сможете либо делать либо нет(скажу чесно я сделал две батареи на 500 голов и решил что больше я этим заниматься небуду, поэтому я заказываю клетки полу заводские на 300 голов батарея стоит 1600 грн, а если делать самому то примерно около 1000-1100грн/шт и четыри дня работы несчитая недельные поиски сетки и поколотые руки после производства клетки)
Брудера конечно советую делать самому ,ничего сложного там нету,я делал их все сам за день 3 штуки выходит как скуста
пишите на почту jilcomp@mail.ru подскажу роскажу
ЧЕСНО МНЕ ЭТО ДЕЛО ПРИПАЛО К ДУШЕ ,5 ЛЕТ Я ЗАНИМАЛСЯ КОМПЬЮТЕРАМИ(БЫЛ МАГАЗИН),А СЕЙЧАС ЗАНЯЛСЯ ПТИЦЕЙ ЗА ГОД Я НАБРАЛ ПОГОЛОВЬЕ ПЕРЕПЕЛА,ПРИОБРЁЛ ВСЁ ОБОРУДОВАНИЕ,НА ЗАРАБОТАНЫЕ ДЕНЬГИ Я ПОСТРОИЛ 9 ВАЛЬЕРОВ И ПРИОБРЁЛ ЕЩЕ МНОГО ДОРОГОЙ ПТИЦИ (фАЗАНЫ...АЛМАЗНЫЕ,ОХОТНИЧЬИ,ЗОЛОТОЙ ЖЁЛТЫЙ,КРАСНЫЙ,ОРЛА,ГОЛУБИ,ЦЕСАРКИ,ПОПУГАИ,ПЕРЕПЕЛА ВСЕХ ПОРОД И ДАННЫЙ МОМЕНТ УЖЕ РОЗВЁЛ ВСЮ ЭТУ ПТИЦУ И ПРОДАЮ |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinigami
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я занялся разведением перепелок 4 месяца назад, сам сделал клеточную батарею на 350 голов, собрал из старого холодильника инкубатор с полуавтоматическим поворотом яиц. Только корм я покупал готовый, если есть хороший рецепт корма пришлите мне пожалуста! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:35 am Заголовок сообщения: Корм |
|
|
| для какого возроста перепелов Вам нужен корм? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Sinigami
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветствую! По вопросу корма, мне нужен состав кормов от первого дня и до взрослой птицы и для откорма на мясо. Я начал наращивать поголовье поэтому любые хорошие советы приму с благодарностью. И еще вопрос куда реалезуете яйцо? У меня пока туговато с продажами восновном по знакомым расходится. Если не трудно скинте бизнес план интересно прочесть. Забыл мыло написать: zagumennih72@mail.ru
Последний раз редактировалось: Sinigami (Ср Окт 07, 2009 10:07 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: реализация яйца |
|
|
| скажем так с яйцом проблем нету, принципи 80-85 % яйца забирают с нашего города прям с дома я даже невожу его, правда бывает и такое что остаёться тогда я собираю хотя бы 5000 и везу на столицу они забирают все обьемы правда по 25 коп/шт но все равно это бывает не так часто и всеравно выгодно и прибыльно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Super LOL
|
Добавлено: Ср Окт 14, 2009 1:10 am Заголовок сообщения: Re: реализация яйца |
|
|
[quote="jilcomp"]скажем так с яйцом проблем нету, принципи 80-85 % яйца забирают с нашего города прям с дома я даже невожу его, правда бывает и такое что остаёться тогда я собираю хотя бы 5000 и везу на столицу они забирают все обьемы правда по 25 коп/шт но все равно это бывает не так часто и всеравно выгодно и прибыльно[/quote]
А на сколько прибыльно, если не секрет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 3:57 am Заголовок сообщения: Довольно таки прибыльно |
|
|
| В среднем считайте одна птичка даёт около 4 грн в месяц чистого доходо а дальше ............считайте сами ...держать меньше 500 неинтересно |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
eldarik55
|
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я молодой предприниматель. До этого ничем не занимался. Уже месяц кaк получил предложение занятся этим делом и вот изучаю дело. Не могли бы вы и мне послать пример бизнеccплана перепелиного бизнесса ? Заранее благодарен Эльдар. desperad069@inbox.ru |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
jilcomp
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 4:18 am Заголовок сообщения: Предлагаю Клетки для содержания перепелов |
|
|
| Вчера привезли мнея 5 батарей росчитаных на 300 голов каждая,так что пишите или звоните кому интересно,все батареи укомплектованы кормушками, поилками,поддонами,яйцесборниками, стоимость батареи 1600 грн, также есть сейчас на продажу суточные перепела по 3грн/шт пишите или звоните 0963248683 0632569926 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|